m_maluev

Из жизни инженера


Previous Entry Share Next Entry
m_maluev

Бразилия. Интерлагос. Формула 1.

Сегодня на автодроме имени Жозе Карлуса Паcе, или как его ещё называют Интерлагос ("между озёр"), свободными заездами стартовал предпоследний в этом сезоне гран-при. На этом этапе может решиться судьба вице-чемпиона этого года. И судя по результатам, Нико намерен сделать это именно в Сан-Паулу. Ещё бы, полсекунды Хэмилтону и секунду Феттелю привез немец. Хорошая заявка на повторение прошлогоднего своего результата. Я не думаю что такое же преимущество будет и в завтрашней квалификации.

_MG_7683.jpg

А вот и полный список результатов по итогам второй свободной практики:

12227594_799041336871178_1585123300379658107_n.jpg

Квят только 9, а вот его напарник с новым мотором - 5, правда за это он получит штраф в 10 позиций на стартовой решетке. Масса у себя дома только 10, хотя в прошлом году стоял на подиуме. Но как знать, может это только начало бразильского сериала?
Ждать осталось не долго. Завтра в 19-00 квалификация, а в воскресенье, в тоже время, гонка.


Instagram

Posts from This Journal by “формула 1” Tag

  • Все болиды Формулы 1 нового сезона

    Вся предыдущая неделя была расписана буквально по часам, и начиная с 20 февраля не было и дня без новостей из мира Формулы 1. Естественно все хотят…

  • Спектакль окончен.

    Вчера закончился самый длинный за всю историю сезон Формулы-1 и он подарил нам нового, тридцать третьего чемпиона мира - Нико Росберга. Это его…

  • Гран-при Бельгии.

    Перерыв в королевских гонках закончен. У всех был месяц на раздумья и отдых, а этап в бельгийском Спа-Франкоршам должен был показать кто как…

  • Формула 1 уходит на каникулы.

    Эти каникулы делят сезон на две части и это можно сравнить с футбольным матчем. А то что произошло в Хунгароринге и Хоккенхайме, можно назвать голом…

  • Гостеприимный Баку. Гран-при Европы.

    В эти выходные была открыта начата новая глава Формулы 1. Новая трасса, новая страна. Эта гонка уже в любом случае историческая, но вот вспомним ли…

  • Гран-при Канады.

    После многообещающего старта, казалось что гонка подарит нам достаточно позитивных эмоций, как было на предыдущих этапах. Но ожиданиям не суждено…

  • Гран-при Монако

    Монако. Самый престижный этап сезона. Всеми любимый и ожидаемый. Разогретый предыдущим этапом в Барселоне, битва в Королевстве Монако обещала быть…

  • Гран-при Испании.

    После этапа в Сочи и всем известных событий с "Русской торпедой" все ждали Испанской гонки. Она должна была дать оценку действиям боссов…

  • Легенда Формулы 1

    Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время…


?

Log in

No account? Create an account