m_maluev

Из жизни инженера


Previous Entry Share Next Entry
m_maluev

М11 остаётся бесплатной! Пока...

Ну что же, это можно считать маленькой победой:
Тестовый период эксплуатации дороги М-11 продлен.
Только после окончательного утверждения тарифов на проезд по данному участку и системы скидок будет взиматься плата. Точная дата не определена.


Ну и действительно, запускать трассу в платном режиме да с такими ценами, мягко говоря неправильно. И вот пост Андрея kronos с описанием и тарификацией участка 258-330 км и анонсированными, на тот момент, тарифами на участок 15-58 км. Цена за проезд участка 15-58 кажется просто космической...

Я очень надеюсь, что чиновники наконец-то задумаются и сделают цену за проезд этого участка более приемлемой, что сможет и разгрузить ленинградку и не разорит автовладельцев. Ждём дальнейших новостей.


FB_IMG_1447695772285.jpg


Instagram

Recent Posts from This Journal

  • Автомобиль мечты

    «Автомобиль мечты» — это глобальная социальная инициатива Тойота, которая проводится японской маркой с 2004 года. Международным…

  • Новинки Женевского Автосалона 2017

    Первый раз Женевский автосалон прошёл в 1905 году, тогда были представлены автомобили с двигателями внутреннего сгорания и паровые машины. За свою…

  • Первый парень на деревне. Новый Mini Countryman

    Пока все ленты на перебой рассказывают про новинки Автосалона в Женеве, я хотел бы рассказать про новинку нашего рынка — Mini Countryman. Его…


?

Log in

No account? Create an account