m_maluev

Из жизни инженера


Previous Entry Share Next Entry
m_maluev

Место встречи изменять не рекомендуется

Оригинал взят у fotografersha в Место встречи изменять не рекомендуется
Привет из Мурманска!

Важная высота взята - мы наконец- то в Мурманске, главной точке и цели нашей экспедиции. Но высота взята не только в переносном смысле - мы поселились в самом высоком здании - отеле "Азимут" и весь город у нас как на ладони.
Сегодня насыщенный день: мы идем знакомиться с "атомным сердцем" арктического судоходства - ледоколом "Севморфлот".
Честно говоря, волнуемся - кажется, мы первые, кого с такой готовностью берут на его борт. Конечно, этому предшествовала совсем немаленькая оргработа.

Если вам интересно узнать все детали экспедиции, развиртуализироваться и пообщаться в дружеском формате - с радостью ждем вас на нашей самой высокой за полярным кругом "базе" - отеле "Азимут", сегодня к 19 часам.

8L1B0203

Наши партнеры:





Recent Posts from This Journal

  • Автомобиль мечты

    «Автомобиль мечты» — это глобальная социальная инициатива Тойота, которая проводится японской маркой с 2004 года. Международным…

  • Новинки Женевского Автосалона 2017

    Первый раз Женевский автосалон прошёл в 1905 году, тогда были представлены автомобили с двигателями внутреннего сгорания и паровые машины. За свою…

  • Первый парень на деревне. Новый Mini Countryman

    Пока все ленты на перебой рассказывают про новинки Автосалона в Женеве, я хотел бы рассказать про новинку нашего рынка — Mini Countryman. Его…

  • Все болиды Формулы 1 нового сезона

    Вся предыдущая неделя была расписана буквально по часам, и начиная с 20 февраля не было и дня без новостей из мира Формулы 1. Естественно все хотят…

  • Самая яркая звезда в созвездии Subaru. Subaru WRX STI

    Тест Subaru WRX STI мог состоятся еще год назад. Тогда сначала в это вмешались проекты, в которых была задействована STIха, а потом и вовсе машины…

  • Новый год - новые тесты. Поехали!

    Как-то незаметно пролетели почти три недели нового года, а с предыдущего теста - больше месяца. Самое время начать новый тестовый сезон. И тут как…

  • STIарт во FLACON'е

    Сейчас самое время подводить итоги года, строить планы на следующий и так далее. Но прежде чем это сделать, я хотел бы отметить автомобиль,…

  • Лес. Снег. Амарок

    Всю прошлую неделю я передвигался на обновлённом Volkswagen Amarok. А в выходные удалось плодотворно покататься по полям и лесам, чтобы отснять…

  • Фокус на миллион

    Ford Focus, появившийся на российском рынке в начале нулевых, имел отличные показатели по продажам. Наибольшего успеха добилось второе поколение, а…


?

Log in