m_maluev

Из жизни инженера


Previous Entry Share Next Entry
m_maluev

Найди свой Azimut

За время #НашМурТур'а мы потратили не мало сил, чтобы охватить весь запланированный объём мероприятий. Однако сделать это было бы не возможно без хорошего отдыха! Хорошо что в этом нам помог "Азимут"

_MG_5025.JPG


2. Вот наш оплот, крепость, бастион и так далее) Здание, где на последних этажах расположился гостеприимный отель, является одной из достопримечательностей города, расположено в самом центре.
P60306-164648.JPG

3. А в номерах так вообще всё замечательно! Так выглядит один из 146 номеров класса Супериор, в которых мы и жили.
_MG_3903.JPG

4.Все номера выполнены по технологии SMART, уникальной для Мурманска. Красный стул так и хотелось забрать к себе домой)))
_MG_3905.JPG

5. Мест чтоб разложить свои вещи хоть отбавляй. И ничего мешаться не будет.
_MG_3906.JPG

6. Но мне хватило и одного шкафа))
_MG_3912.JPG

7. Душевая.
_MG_3911.JPG

8. Гели, шампуни.. Всё как положено.
_MG_3909.JPG

9. А! И вот то на что я залипал. Это напольное покрытие! Прям зомбо, да?
_MG_3916.JPG

10. На каждом этаже по три таких лепестка/коридора, именно так их назвали на схеме эвакуации
_MG_3923.JPG

11. Помимо номеров категории Супериор, есть еще 24 номера категории полулюкс.
_MG_4951.JPG

12. Номера эти на 7 кв. метров больше Супериор и очень часто в них заселяются молодожёны, которые здесь же в ресторане устраивают свадебные банкеты.
_MG_4955.JPG

13. За счёт большей площади в такие номера отлично вписывается стильный диванчик)
_MG_4968.JPG

14. Самые большие номера - апартаменты. Состоят из двух комнат. В первой рабочее место, диван, обеденный стол, микроволновка.
_MG_4975.JPG

15. А во второй спальня. Да, санузла кстати тоже два.
_MG_4979.JPG

16. И еще одно. Вид из окон - чумовой. Это практически смотровая площадка! Очень красиво!
_MG_5659.JPG

17. Вне зависимости на какую сторону выходят окна)
_MG_5664.JPG

Огромное пасибо отелю "Азимут", который принял нашу отважную экспедицию. За все время пребывания обслуживание в номера, завтраки и ужины были на высоком уровне, не спроста же, это самый высокий отель за полярным кругом ;) После такого приема, хочется посмотреть на другие отели международной сети Азимут.

Наши партнеры:


Posts from This Journal by “нашмуртур” Tag

  • С Днём Военно-морского Флота!

    Сегодня последнее воскресенье июля и это значит, что именно сегодня отмечается день Военно-морского флота. Хочу поздравить всех причастных с этим…

  • Volkswagen Caravelle. Проверка Севером.

    Caravelle это одна из моделей в линейке микроавтобусов от Volkswagen, которую можно смело назвать золотой серединой. Почему? Давайте разбираться.…

  • Всемирный день авиации и космонавтики

    Именно в эти минуты, 12 апреля 1961 года с космодрома Байконур стартовал корабль Восток сна борту которого находился Юрий Алексеевич Гагарин!…

  • Нулевой километр атомного ледокольного флота.

    Нулевой километр - это точка отсчёта дорожных расстояний, а для атомного ледокольного флота это - РосАтомФлот. Именно ФГУП "Атомфлот"…

  • Час Суперджета

    Примерно столько времени проходит между посадкой и взлётом в промежуточном аэропорту. А что успевает произойти за этот короткий промежуток времени?…

  • Подводная лодка К-21 в Североморске.

    110 лет назад по указу императора Российской Империи Николая II, в классификацию судов военного флота включен разряд подводных лодок. О чем…

  • Наша Лапландия

    "Нас смешат московские снегопады и петербургские белые ночи. Медведь в городе - не новость, а форель - не деликатес. Мы соревнуемся кто первый…

  • #НАШМУРТУР. День шестой

    Шестой день начался очень символично, а именно в 6 утра))) Но ради того, чтобы подняться на крышу самого высокого отеля за полярным кругом, можно и…

  • #НАШМУРТУР. День пятый

    Хронику нашей экспедиции продолжает пятый день, который стал не менее ярким чем все предыдущие. Магия aviator_ru позволила нашей группе…


  • 1
пол просто ураган ))

Точно точно))

Мурманск прекрасен, когда бываешь там как турист. Жить в нём тяжело. Климат, "курортный" для Заполярья, представляет из себя ухудшенный вариант питерского (потому мурманчане в когдатокультурной столице чувствуют себя как дома в хорошую погоду). Есть и другие проблемы, не заметные "понаехавшему на пару дней": чего стоит только угольный терминал порта, находящийся чуть не в центре города, из за которого город зимой, и особенно весной - весь в чёрной угольной пыли бывает порой. Полярная ночь/полярный день тоже переносятся тяжело. Но всё равно я нежно люблю этот город. Ибо он родной - я в нём вырос.

Да, за три-четыре дня узнать город нереально. Полярный день и ночь это испытание конечно...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account