m_maluev

Из жизни инженера


Previous Entry Share Next Entry
m_maluev

Гран-при Бахрейна.

Сезон набирает обороты. Вторая гонка выдалась что надо, в отличие от унылой квалификации (надеюсь в четверг наконец-то примут новый формат). С поула в воскресенье стартовал Хэмильтон, который вот в таком виде приехал на трассу
image1.img.2048.medium.jpg

2. Первая потеря в гонке состоялась ещё до её начала. Феттель не смог стартовать по техническим причинам. В Австралии Кими, сейчас Сэб, тенденция? Ну да ладно. Инженеры разберутся. Гонка. Первый же поворот и... Боттас бьёт Хэмильтона и тот откатывается на 10 строчку. Нико прорвался вперёд.
image14.img.2048.medium.jpg

3. Одним из самых ярких, а может и самым, впечатлений стал - Haas, а точнее Грожан! Это "Американское чудо", как сам он сказал после финиша. Шутка ли, но после того как Грожан финишировал пятым, Haas закрепился на 5 месте в кубке конструкторов в 2 очках от Williams. Ждём подиума?
image35.img.2048.medium.jpg

4. Квят. Снова провал в квалификации... 15 место конечно уже лучше чем в Австралии, но явно не предел мечтаний, с учётом того что в практике ниже 7 не опускался. Но в гонке Даня смог подняться до 7 места и получил первые очки.
image62.img.2048.medium.jpg

5. Вандорн вчера был хорош! Отличный дебют! Для начала выиграл квалификацию у напарника по команде Баттона, а в гонке финишировал в очках. Вот такой молодой талант сидит на скамейке запасных.
image50.img.2048.medium.jpg

6. Ну а победа осталась за Нико. Отрыв от Льюиса в общем зачете уже 17 очков. Росберг провел отличную гонку и закономерно стал победителем.
image52.img.2048.medium.jpg

Следующее гран-при через 2 недели в Китае. Ждём "новую" квалификацию и ждём что скудерия противопоставит серебряным стрелам.

Instagram

Posts from This Journal by “формула 1” Tag

  • Все болиды Формулы 1 нового сезона

    Вся предыдущая неделя была расписана буквально по часам, и начиная с 20 февраля не было и дня без новостей из мира Формулы 1. Естественно все хотят…

  • Спектакль окончен.

    Вчера закончился самый длинный за всю историю сезон Формулы-1 и он подарил нам нового, тридцать третьего чемпиона мира - Нико Росберга. Это его…

  • Гран-при Бельгии.

    Перерыв в королевских гонках закончен. У всех был месяц на раздумья и отдых, а этап в бельгийском Спа-Франкоршам должен был показать кто как…

  • Формула 1 уходит на каникулы.

    Эти каникулы делят сезон на две части и это можно сравнить с футбольным матчем. А то что произошло в Хунгароринге и Хоккенхайме, можно назвать голом…

  • Гостеприимный Баку. Гран-при Европы.

    В эти выходные была открыта начата новая глава Формулы 1. Новая трасса, новая страна. Эта гонка уже в любом случае историческая, но вот вспомним ли…

  • Гран-при Канады.

    После многообещающего старта, казалось что гонка подарит нам достаточно позитивных эмоций, как было на предыдущих этапах. Но ожиданиям не суждено…

  • Гран-при Монако

    Монако. Самый престижный этап сезона. Всеми любимый и ожидаемый. Разогретый предыдущим этапом в Барселоне, битва в Королевстве Монако обещала быть…

  • Гран-при Испании.

    После этапа в Сочи и всем известных событий с "Русской торпедой" все ждали Испанской гонки. Она должна была дать оценку действиям боссов…

  • Легенда Формулы 1

    Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время…


  • 1
плюсую за ХААС - фееричное начало

Ждем Китая) Посмотрим на что там Haas хватит)

Ждем Китая) Посмотрим на что там Haas хватит)

пост не читал - гонку ещё не смотрел)

Стоит посмотреть ;)

скачал, посмотрю обязательно)
давно Формулу смотрю)

Хорошая гонка, но теперь ждём гонку круче чем гран-при США 2015 .)

Дааа! И желательно чтоб в Сочи ;) Ты кстати как, едешь?

Увы, я без аккредитации :(
Может если какая компания пригласит, но снимать уже резона нет.)

Да, с трибуны много не наснимаешь... Но сама атмосфера дорогого стоит!)


Пятый кадр хорош, с искрами!)

Да, искры очень эффектно высекают!


(Deleted comment)
Да, есть такое дело)

Гонки - богатое удовольствие)

Скорее удовольствие для богатых)

  • 1
?

Log in