m_maluev

Из жизни инженера


Previous Entry Share Next Entry
m_maluev

Гостеприимный Баку. Гран-при Европы.

В эти выходные была открыта начата новая глава Формулы 1. Новая трасса, новая страна. Эта гонка уже в любом случае историческая, но вот вспомним ли мы её через несколько лет? Неуверен... Всё прошло тихо и спокойно.

Фото f1.com

2. Да, трассу мы безусловно запомним хорошо. Прекрасные виды и звучные для нас названия - Проспект Нефтяников, улица Пушкина... Но хотелось бы видеть борьбу.

Фото f1.com

3. А самой запоминающейся борьбой, была борьба Хэмильтона с настройками своего болида. Он её в итоге выиграл, но потерял на всё это много времени..

Фото f1.com

4. А Нико время не терял и снова отскочил от напарника по команде на 24 очка.

Фото f1.com

5. На подиуме все были довольны. Росберг первый победитель, Себ понимает что догнать его было очень тяжело,а второе место тоже результат. Перес так вообще провёл отличный уикэнд, второе время в квалификации и третье в гонке - лучшее тому подтверждение.

Фото f1.com

Недовольные конечно тоже есть. Кими сетовал на судей, круговых и мусор на трассе. Быкам не повезло с шинами. Торо Росо сошли в полном составе. Williams
Очень спокойное Гран-при... Теперь на очереди Австрия.


Instagram

Posts from This Journal by “формула 1” Tag

  • Все болиды Формулы 1 нового сезона

    Вся предыдущая неделя была расписана буквально по часам, и начиная с 20 февраля не было и дня без новостей из мира Формулы 1. Естественно все хотят…

  • Спектакль окончен.

    Вчера закончился самый длинный за всю историю сезон Формулы-1 и он подарил нам нового, тридцать третьего чемпиона мира - Нико Росберга. Это его…

  • Гран-при Бельгии.

    Перерыв в королевских гонках закончен. У всех был месяц на раздумья и отдых, а этап в бельгийском Спа-Франкоршам должен был показать кто как…

  • Формула 1 уходит на каникулы.

    Эти каникулы делят сезон на две части и это можно сравнить с футбольным матчем. А то что произошло в Хунгароринге и Хоккенхайме, можно назвать голом…

  • Гран-при Канады.

    После многообещающего старта, казалось что гонка подарит нам достаточно позитивных эмоций, как было на предыдущих этапах. Но ожиданиям не суждено…

  • Гран-при Монако

    Монако. Самый престижный этап сезона. Всеми любимый и ожидаемый. Разогретый предыдущим этапом в Барселоне, битва в Королевстве Монако обещала быть…

  • Гран-при Испании.

    После этапа в Сочи и всем известных событий с "Русской торпедой" все ждали Испанской гонки. Она должна была дать оценку действиям боссов…

  • Легенда Формулы 1

    Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время…

  • Как это было. Гран-при Сочи 2015

    В прошлом году я был на Формуле 1 в Сочи, но так толком и не рассказал про Королевские гонки. Исправляюсь. 2. В прошлом году российский этап…


  • 1

Да, красивый город.


Гонка спокойная. Но всё же интересная. Очевидно, из-за её нового адреса.
Хотя всё же смешно: Гран-при Европы, но всё же по факту - в Азии :-)

Да, с географической точки зрения, название непонятное)


Очень хотелось трэша!

Все ждали. Но увы)


лимит трэша исчерпали в GP2

Чет стремные фотки с ф1.ком.)

Первый раз на треке... научаться )))))))))

> А самой запоминающейся борьбой, была борьба Хэмильтона с настройками своего болида. Он её в итоге выиграл, но потерял на всё это много времени..

По сообщениям Вольфа борьбу с настройками выиграл Нико, а Льюис так и не смог разобраться, но из за этого терял всего 0,2 с круга...

Вот с ТороРосо непонятки... обе машины сошли с повреждениями подвески. грешат на амортизатор, странно это...

Нико показал себя профи. А Торо Росо действительно как то странно сошла.. Посмотрим что покажут через 2 недели..

гонка была шикарная!

Ну может и так) Не хватило зрелищности...

Смотрел, было очень скучно. Под конец чуть не заснул.

Да, было такое...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account